Обниму тебя берег...

Яраславик Фей
...



               Обниму тебя берег
                двумя руками
           ...трепетом после долгой  д о р о г и
                своим дыханьем
                светом солнца
           Триллионы  песчинок искристых
                Славят море !...
             и поют цветочные камни
          в горячих ладонях и говорят что...
           бежали они по жемчужной глади       
               в те дали молочные
              и з  огненного кольца
            к тем заветным просторам...
              где нет смерти и боли
             где лишь свет золотой
             (Небо смотрит им вслед!)

               Из каких это Далей
                вы летите родные?
                вы поёте р о д н ы  е
                вы скажите зарёй
            что приходит с гор вешних..   
              и за солнечным ветром
                мириадами солнц
               сладко дарит покой