Ко мне на плечи село горе...

Акимов Александр Юрьевич
Ко мне на плечи село горе,
Как будто стая воронья...
Хоть мы с тобою и не в ссоре,
Но ты - чужая, не моя!

Темно в глазах, померкли краски,
И бьёт по сердцу тишина.
А под плащом беспечной маски
Во мне рыдает сатана!

А на плечах хохочет горе,
Клубится в сердце чёрный дым...
О, да! Конечно, мы не в ссоре,
А просто ты... ушла с другим.


А. Ю. Акимов.