Желаю всем, так

Василий Вурсол
Я мог бы небо зачерпнуть,
И выпить разом океаны,
Но не смогу, с тобой уснуть..
И так, всю жизнь, пока не стану старым.

Держать за руку, взгляда ждать
И обнимать, чтоб не казалось мало
Всем сердцем, грусть твою унять,
Чтоб утекли, проблемы, снегом талым.