Понять не сможешь никогда...

Валентина Лаврентьева Униченко
Всегда я помню осень главную свою.
И птицу что надрывно закричала.
Без жалостно с зонта колючую струю
За воротник  что нагло затекала.

На цыпочках до подбородка достаю
И лбом к плечу бессильно прижимаюсь.
А раньше верила, казалось мне смогу
Сказать прощай, нисколько не ломаясь.

Но слово я свое  сдержу,не пропаду...
Без боли как другие расставались?
Костром осенним твоё сердце обожгу,
Ты не простишь за шрамы что остались.               

Понять ни сможешь никогда  зачем сбегу
Одна в постели долго просыпалась.
И мы не вместе, мы на разном берегу.
Мои глаза в твоих уже не отражались.