Псевдорубаи 19700. Читая Мирза Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
19700---13:26, 27.04.14, рубаи, читая Мирза Шафи Вазеха.
Всегда и жил, и пел, и нёс свои сужденья.
А мне кричали - мир готовит униженья.
Я спрашивал - за что?! И оставался прежним.
Но… Косо мир смотрел. И даже с осужденьем.