Опус 19699. Читая Мирза Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
19698---13:20, 27.04.14, читая Мирза Шафи Вазеха.
Можно громко кричать, чтоб в сердца достучаться…
Только… громкие крики услышат не часто.
Шёпот тихий, казалось, - лишь неясные звуки…
Только, если в нём правда, то и души, и руки
К нему тянутся… ловят… Вот мгновения счастья…