Опус 19698. Читая Мирза Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
19698---13:13, 27.04.14, читая Мирза Шафи Вазеха.
Короткое… слово - мудро или нет?
Пробьётся к другим?.. не пробьётся?..
Заставит задуматься?.. бросит ли след?..
Останется?.. Да - остаётся,
Когда в слове… правда, а главное - свет…