Мы русские! Мы не сдаёмся!

Диана Кади
«Повсюду русские шпионы,
Разведчики, агенты, оккупанты.
Сепаратистов легионы» –
В верховной раде собрались таланты.
Их не хватает в Голливуде.
Творить бы им, писать романы.
А в это время наши люди
Смертельные бинтуют раны.
Ведь со своим уже народом
Воюет киевская власть,
И с их торжественным приходом
Нежданная пришла напасть.
Освободители вы наши,
Извне врагов уже не надо.
Непозволительны демарши.
Для вас народ тупое стадо.
На всех у вас не хватит «клеток»!
Вы не убьёте дух славянский!
Он не зависит от монеток,
Что дал вам вождь американский.
Гнилая хунта нас не сломит!
Мы русские! Мы не сдаёмся!
Пусть враг надежды похоронит.
За нами правда. Мы прорвёмся!