ТВОЯ ДУША

Диана Сотникова
Твоя душа чиста как белый лотос.
Она, как в поле недозревший колос,
Так робок в ожидании грозы.
Купаются в ней капельки росы,
В ней светится смирение и кротость.

И в мире, где лишь ложь и бездуховность,
Она - источник  девственной красы!
Живут вне времени песочные часы -
Твоя душа.

Давно уже не в моде скромность.
Гордыня заменила робость.
Душевной красоты колеблются весы..
И в этом мрачном мире пустоты,
Где редкость - благородство и духовность -
Твоя душа!
***

Рондо
27.04.2014