Вновь весна прокралась в сердце

Лариса Лаптева
Вновь весна прокралась в сердце
Тёплым,солнечным лучом.
И душа так хочет отогреться
Рядом с любимым плечом.

Вновь пророчит мне года кукушка,
Только для меня неважно это.
Босиком пройдусь я по опушке,
По ковру из первоцветов.

В счастье словно б в море окунуться,
Только не во сне а наяву.
Не боясь внезапно вдруг проснуться,
И неважно сколько проживу.

Вновь весна прокралась в сердце,
В небеса мне хочется взлететь.
И найти,узнать в каком же месте
Где-то, всё-таки ты есть.