Шум бокалов, света фон

Антон Богрянцев
Шум бокалов, света фон,
Танцы пред столами,
Вновь мобилки перезвон,
Фантик под ногами.

Снова надпись по стеклу
Тонкими словами,
Что-то там про – «я уйду».
В путь! Под парусами!

Не мигаю, свет гашу,
Слов не разбираю,
Лишь на утро расскажу
Что не понимаю…

26.04.2014