Диагноз любовь

Денис Кузнецов 48
Диагноз, любовь, не лечится,
И здесь бесполезна "скорая",
Быть может, мне лишь мерещится,
Что мною ты тоже "хворая"?

Возможно, еще мы встретимся,
На узкой алле, в поздний час?
Любовью глаза засветятся,
Я верю что есть такой шанс у нас.