Ко Дню Победы

Н-Елка
(из цикла   стихов о войне "ВАХТА ПАМЯТИ")

Еще одна зима завершена.
Под синим небом голуби кружатся.
Давно уже окончилась война,
А все еще костры ее дымятся.

Не хочет со славянской стороны
Фашист уйти за фюрером вдогонку.
Как оборотень прожитой войны
Кидает зиги слабою ручонкой.

Не понимает недочеловек,
Что у Победы было красным знамя,
От крови тех, кто в 21 век
Оставил  небо мирное над нами.