Тишина

Армен Егиазарян
У тишины есть голос нежный,
Неслышный для чужих ушей-
В ней шёпот ветра о любимой
И следом вторившей листвы.

В ней гор безмолвное величье,
Молитвы чистые слова,
Там храмов звонкое молчанье,
И запах ладана внутри.

В ней мудрость древнего начала
И сокровенный смысл дней,
Там мир духовности и света
И все пророчества о ней.

Там голос матери забытый
И детства светлые мечты,
И те, которые не с нами,
Но в тихий час придут они.

18.04.14.