Соавторство в науке 2...

Андрей Дэ-Лис
...Предьявиш свои доказательствы,       *= когда=гды=гы
гды* шэф окочjуритса* твой,             *= избавляясь от Ю= й+у; j+у, !+у; 1+у?             
што труд ему вынужден свой
отдать был; (хоть цо* жэт= предательство...).      *= это ж=; пр.,- себя-его...

-Нет! Лучьшэ помреть* в безызвестности,       *= избавляясь от летучих корневых
(ме-то* наказав и страну,-                *= тем самым; тв.п.= ме-
виновницу этой нелепости..)
чем с гробом затеять войну!

-Нет! Лучьшэ подохнуть в тюрьме,
з-за массы злодейств жэв* посажэнный...        *= будучи; Моцарт-Сальери..
-Загранка иль Тарту,- по мне!-
надену парик напомажэнный...