яма

Раскрытая Дверь
..

Я пишу тогда в рифму,
 когда сложно говорить прямо.
Когда диалог замолкает,
когда ты меня не слышишь,
когда между нами яма..
дыра..бесконечность..
плыву не чувствуя дна..
а на фоне такой искаженной декорацией опьяняющая весна.
Не смогу выворачивая себя наизнанку врать,
что всё поняла,что теперь всё иначе..приняла..и готова молчать..
бегу от себя..не просто бегу,а мчусь..
сбивая предупреждающие знаки..сломя голову..а вспомню тебя..остановлюсь..
вдохну полной грудью..улыбнусь.
Становится неистребимо тесно
  в этом пространстве,
где вдоль глухой стены я падаю вниз..
вплетая в каждый стук сердца
"вернись!"..
и снова свернувшись эмбрионом,
я пытаюсь сохранить в себе жизнь.
Продолжаю лететь..
ведь в сердце твоем никогда
не начнет теплеть
 для моей наготы..
промерзшие почвы не смогут
взрастить цветы,
которые пахнут востоком..
твои откровения током
коснулись тогда моей пустоты.
Я скрою последнюю фразу..
силы найду рот закрыть..теперь должна учиться отдельно
БЫТЬ.