не то, что думали поэты

Наташа Плешакова
Я Вас люблю,а сердце просит "вон"!
с годами все проходит,говорят,
и боль,и слабости,и страхи.

Но Вас забыть мне невдомёк.
как странно,как горестно,как в октябре,
когда все прочно и окаменело.

И это есть любовь? ты спросишь,
я отвечу, что это то,
о чём не думали поэты.