ИНЬ и ЯН

Елена Понкратова
Двух начал взаимодействие,
Что приводит к единению,
Достигая равновесия,
В танце вечного движения.

ИНЬ и ЯН — мужчина с женщиной,
Мир Духовный и Материя,
Всё гармонией отмечено,
Цельность — мира отражение.