Первые снежинки...

Валентина Давыдова Бойко
Вот и полетели первые снежинки.
Осень с листьями сухими
Убежала тихо по тропинке.
Скоро всё зима захватит,
Всё засыплет, заметёт.
Ещё попросим её : " Хватит!"
А там, глядишь, и Новый год.
Вот, что порадует народ.
И, подражая снегопадам,
Он свой закружит хоровод.