Пусть утро будет добрым!

Валентина Давыдова Бойко
На небе звёзды угасают.
Взор устремляем к их огню.
Радуемся паденью тех, что умирают,
Доверяя им мечту свою.

На утро сменятся светила.
Во избежанье всяческого зла,
Нам природа снова возвратила,
То, что вчера с собою унесла.

Как жаль, что люди привыкают,
Открыв глаза, не удивляться дню,
Когда лучи от солнца проникают
В дом, оставляя теплоту свою.

Пусть будет добрым утро ваше.
От вас зависит эта доброта.
Лишь бы светило солнце наше,
И удивляла всех природы красота.