Давай вдвоем...

Владимир Яснополянский
Давай, вдвоем,
Мы жизнь по новому начнем,
Пусть будет в новой жизни-
Так как раньше было,
Как месяц после свадьбы.
Да неужели ты забыла?

Утром дарил тебе цветы,
А ты желала мне спокойной ночи.
Я знаю, что и ты этого хочешь.
Куда пропало уважение?
Куда поделась доброта?
Я что не тот?.

Да ведь и ты уже не та.
Судьбу даже просить не нужно,
Нам только пожелать-
Она чем сможет,тем поможет.
Не сомневайся-она все может.
Она счастье в разы умножит.

Только оставь свой взгляд,
Как то по странному ты смотришь,
То говоришь все невпопад,
Как будто больно сделать хочешь.
Я просыпаюсь среди ночи,ожидаю,
Ночь так длина,нет больше мочи.

Утром начну по новому  жить,
Я так уверен,что и ты этого хочешь.
Да говори же что нибудь,
Боль, причиненную забудь.
Я обещаю,даю слово,
Все сделаю,все отдам,
Прошу-давай вдвоем
Начнем все снова.
   
        * * *