Для мамы

Валентина Давыдова Бойко
Я так давно хочу для мамы написать.
Родная, много так хочу сказать.
Спасибо, что такая у меня есть ты.
Хочу дарить тебе все лучшие цветы.

В мире много есть прекрасных слов.
Вместо них возьми ты дочери любовь.
И пусть сбываются твои мечты.
Они ведь так наивны и просты.

О детях, внуках думала и думаешь сейчас.
И всё, что хочешь ты — для нас.
Спасибо за любовь, заботу, доброту,
За материнскую твою мечту.
25.09.11