С добрым утром, любимый!

Анна Козлова 4
С добрым утром, любимый!
В небе яркое солнце.
И лучами своими
В нашу комнату рвётся.
 
А душа моя рядом
С тобой, на подушке.
Гладит ласково взглядом -
Мой единственный, лучший.

Губ любимых, желанных
Коснусь осторожно.
Дорогой, долгожданный,
Без тебя невозможно…

Просыпайся, начнём
Этот день славный вместе.
Пусть  любовь разольётся
В сердце трепетной песней!