Осветил мою душу

Анна Козлова 4
                подражая несравненному Омару Хайяму



Озарил нежно душу любимого свет.
Улыбнулось мне счастье меж хлопот и бед.
Пусть померкнет луна, и с угасшей свечою,
Ночь с тобой - словно солнца волшебный рассвет.