Какое счастье у меня ты есть

Анна Козлова 4
Какое счастье – ты на свете есть!
И утро каждое мне шепчешь нежно:
 «Здравствуй!»
Как хорошо с тобою вместе лечь
И на одной подушке просыпаться.
Прижаться к телу тёплому бочком
И руку ощутить и запах кожи.
За все года, что вместе мы живём
Ты стал милее и ещё дороже…