Мысли у зеркал

Николай Ткачук
Чуб уж кудряв не слишком:
-Седой. Сплошь и промеж!
Глянь!Чем короче стрижка,
Тем меньше видно плешь!
***
Взгляни в трельяж:-Там правая щека
С той стороны, где и
рука с колечком!
Неужто Истина?-Двойник от двойника?!
Нет! Вновь иллюзия и в логике осечка!