Красная Горка

Елена Капоткина
Плывёт над Пермью Благовест,
В сердца вселяет  умиленье.
День торжества для всех невест -
Венчанье им несёт смиренье...

Сегодня Богом сочтены
Двоих сердец к любви стремленья.
Пусть будут радостными дни
Совместной жизни упоенье!!!

27 апреля 2014 года.

Поздравляю Эдуарда и Марину с Днём Венчания!!!Любви и счастья вам на долгие года!!!