Деканданс, однако!

Марина Дроздова
Цветастятся фразы нуарным Гогеном,
Изящно- кроваво как честь самурая,
Я жизни под зад дам веселым коленом
Под блюз, что пробитое сердце играет.

Косясь невзначайно вниз пропасти бритвы,
Пропащею рифмой со смертью играя,
Хлестали как карту убитую спирт Вы
И жрали мой мозг, инфернально икая.