Ах, девочка

Александр Кавокин
Ах, девочка, я вроде бы не стар,
Но что-то кудри быстро поредели.
А помнишь, как всучали свой товар
Торговцы липкой красной карамелью

А помнишь,  как собрались мы в кино.
Но не дошли, ко мне вдруг завернули.
А впрочем, позже стало все равно.
И улицы пустынные уснули.

А помнишь, как подрался за тебя
С компанией, что к нам в саду пристала
Как плакала, платок свой теребя
И кровь моих царапин оттирала.

И сада нет уже давным-давно
Царапины все те давно зажили.
Да. Девочка, Ну как тебе оно?
Ведь вместе 20 лет прожили.

Да девочка, я вроде бы не стар
И ты, и ты.