В него смотреться невозможно

Владимир Усанов
В него смотреться невозможно,
Разбилось зеркало моей любви.
И почему весною этой так тревожно?
Ты не вернёшься, как не позови…

Умчались встречи безвозвратно,
Обратного оттуда нет пути.
И почему мне холодно и неприятно?
Ты не вернёшься, как тебя не жди…

Не верю я весной в приметы.
Дождусь, дождусь я твоего звонка.
Вот почему в эти весенние рассветы
С надеждой жду тебя  издалека.