Звезды бриллиантами

Марина Колесникова 4
Звезды бриллиантами в ожерелье ночи.
Месяц остроносый, будто бы заточен .
Тумана предрассветного легкая вуаль
И дорожка млечного-голубая даль.
Листьями в овраге дни погребены,
Вольными ветрами развеяны они.
Вальсы листопадов- кружевная вязь
С отгоревшим летом паутинкой связь.