Сынок

Ирина Больдт
Уехал вновь сынок, утих твой звонкий смех
Желаем чтобы тебя всегда сопровождал успех.
Где б не был ты, когда в свой входишь класс,
Ты только никогда,пожалуйста, не забывай о нас.

А мы опять с терпеньем будем дома ждать.
Ты только приезжай опять нас навещать.
И комната твоя всегда гостеприимна и светла.
И кошка бродит по квартире, ища тебя всегда.

Пусть Бог тебя хранит на всех твоих путях.
Он силы даст быть кем ты мечтал.
Будь верен и поможет Он тебе, Он обещал
Что будет с тем, кто в жизни сей Его искал.

27.04.2014.