Love Me

Миа Уинд
Этой ночью мне особенно темно.
Ветер рвется в незакрытое окно.
Я вздыхаю при задумчивой луне
По тому, кто вряд ли помнит обо мне.

Сколько лет, сколько дней, сколько часов я был в пути!..
Я не могу Тебя отпустить...

Вечером или на рассвете,
В ночи и при свете дня
Я не могу убить огня,
Что бьется в груди моей тревожно.
К Тебе взывает ветер,
Листвой золотой звеня:
Просто люби, люби меня!
Но неужели это сложно?..

(И сколько долгих лет с Тобой провели мы под дождем...
Среди ледяной воды будет нам теплей вдвоем.)

Эта ночь тянулась медленно, как год.
Скоро солнце выйдет на небосвод.
Ветер треплет занавески на окне...
Может, кто-нибудь и вспомнит обо мне...

Сколько лет, сколько дней, сколько часов я был в пути!..
Я не могу Тебя отпустить!..

Вечером или на рассвете,
В ночи и при свете дня
Я не могу убить огня,
Что бьется в груди моей тревожно.

Вечером или на рассвете,
В ночи и при свете дня
Я не могу убить огня,
Что бьется в груди моей тревожно.
К Тебе взывает ветер,
Листвой золотой звеня:
Просто люби, люби меня!
Но неужели это сложно?..

(текст для песни Давида Темираева)