Не различая в чувствах бликов

Александр Лицкевич
         Искала птица в чаще - лето,
         В студёных зимах - сад в цвету;
         Давно на ветках той птицы нету,
         Мы сами редко - на лету.

         
         Не различая в чувствах бликов,
         "Блукаем" в сыть до не довольств...
         Всё больше пеше,
                однолико,
         В сердца пресуя стыли вёрст.
 
         
         И вот уж зимы - не симпатичны
         И в осень листья так шуршат:
         Как будто звёзды - к нам безразличны
         И поезда - от нас спешат;

   
         Туда,
              где птица
         Средь скал гнездиться...
         И в бель,
                вокруг,
                цветут сады.
         Быть может это
                нам только сниться.
         Иль то - РЕАЛЬНОСТЬ!
                А мы - следы...

                27.04.14. (10:57)
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ