Я глупая, наверно, да?

Юлия Кучер
Я глупая,наверно, да?
Что людям верю беззаветно,
Прощаю им часы в слезах,
Что ночью протекают незаметно.
Я многое простить готова:
И грубость неожиданную слова
И тысячи других обид
Во мне вера в человека победит...
И лишь две вещи простить я не готова:
Предательства и равнодушия людского.