почти колыбельная

Ария Лп
 


 Люблю песнь-сказку старую,
 где дождь - слезою талою
 постукивает в дверь...
 Ночь тенью, чуть усталою,
 присядет на постель.
 Сон - век коснётся плавно
 и пропоёт так славно
 - баюльную, осенняя капель:

  Баю-баюшки баю -
  звонкой капелькой пою,
  спит малыш, притих сверчок ...
  До утра! Спи сладко! (чмок:))