Среди миллионов

Бравлин
В этом городе миллионере,
Среди миллиона людей,
Ты отпихиваешь меня в апреле,
Пытаясь забыть о феврале.

Мы строили планы,вместе решали,
Как будет в ближайшее время,
Но ты со своим бурным нравом,
Меняешь решение раз 5 на неделе.

Хотели ко мне в отчий дом,
Дня на 4 в гости,
И вот ни с того ни с сего
Меня ты решила бросить.

Сказала,что с Цербером тебе хорошо,
Потом сказала,что просто удобно,
На утро общались мы хорошо,
А к обеду послала с апломбом.

Я не вижу причину сих изменений,
Возможно никогда не узнаю.
Среди миллиона людских отражений
Меня почему то стираешь.