Змеиная любовь

Странник Небес
Эта история произошла на самом деле, хоть и кажется невероятной. В одном из сел,
змей влюбился в девушку. Змей ждет девушку во дворе каждый день, следит за ней, ползет следом. Когда девушка просто стоит, то змей заползает на нее, обвивает шею, и легко кусает в щечку и губы, как бы целуя...

Девушка со страха сбрасывает змея, но он не отстает от нее. То обвивает руку,
то ногу. Девушка часто теряет сознание, и тогда змей лежит рядом и ждет когда она
очнется...

Самое странное, что кроме девушки змея никто не может увидеть, или поймать.
Родители девушки приводили змеелова, но и он не смог поймать змея. Говорит что это очень странный змей, он зеленного цвета, и не различим среди травы и листьев.

Девушка очень часто хотела покончить с собой, из-за страха. Змей появляется только, когда она одна...

Считают, что у этой девушки был любимый, и она отказала ему. И он уехал в город,
и пропал...В селе говорят, что это его душа, и его любовь не дает ей покоя...
После того как девушка пошла в церковь, и стала молиться Богу, змей пропал...