Счастье женщины

Ольга Рослик
  О,семь прекрасных поцелуев
  Выходит в день по одному.
  Они Нежны,что Чувства Растревожат
  И песнь МОЯ пойдёт Иной.
  Что Женщине для Счастья надо?
  Немножко Нежности,Тепла,
  Что бы летала Птицей в Небосводе
  И песнь её Созвучною была.
  Чтоб нежно- Солнышко-звучало,
  Тепла даруя Лучики СВОИ.
  Чтоб нежность рук Мужских и крепких
  Опорой были ей Вокруг.
  Тогда и Женщина ответит тем же
  Любовью Страстною Своей.
  Теплом согреет у порга
  С Улыбкой нежною своей.
  Вот так, один Закон единый-
  Любите Женщину СВОЮ. 
  Целуйте НЕЖНО и Цените,
  И каждый МИГ Любовь Дарите.
  Чтоб видеть СЧАСТЬЕ
  В Женщине СВОЕЙ.