Давай не затрагивать тему

Жанна Черняева 2
Давай ты просто проводишь меня до дома,
На улице холод, темно и мне очень страшно.
И пусть я могла попросить об этом любого,
Давай не затрагивать тему под именем: важно.

Давай обсудим с тобой воскресные фильмы,
Плевать, что тем между нами итак довольно.
Пускай это будет, пожалуй, слишком картинно,
Но только не тронем тему под именем: больно

Давай просто выпьем с тобой по чашке чая,
Давай заведем разговор о самом обычном.
Без всяких: холодно, сладко и не скучаю,
Давай не затрагивать тему под именем: лично.