Мелодия ПервоЛюбви

Ольга Антюфеева
Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”.
«…Загляните внутрь себя! Занимаясь совершенствованием самих себя, вам необходимо постараться услышать мелодию (РИТМ) каждой отдельной клетки вашего организма, созданного Мною в Великой ПЕРВОЛЮБВИ к Своему ТВОРЕНИЮ, представляющего собой пример Божественного СОВЕРШЕНСТВА! Слушайте себя очень внимательно, сосредотачивайтесь на подсказках своего внутреннего “Я”, и, поверьте, когда вы услышите Новую мелодию, Новый РИТМ Космоса, тогда вы услышите и музыку ПЕРВОЛЮБВИ ТВОРЦА! Вы поймёте, наконец, почему Я оставил вас в этом Пространстве и поручил вам поддержать своим СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ Божественную музыку ПЕРВОЛЮБВИ!» (23.03.11.Совершенство структуры Мироздания).

Прислушайся к себе, мой Человек,
И каждой клеткой ощути Пространство Света!
Услышь мелодию Любви, что я навек,
Вложил в сердца вам, сотворяя вас из света!

Вы созданы в ПервоЛюбви Моей,
Почувствуйте её вы клеткой каждой!
И Совершенство сущности своей
Вы ощутите в Любви, Богом данной.

Внимательно прислушайтесь к себе,
В вас небо звёздное и Истина сокрыта!
Вы есть Сознание в Пространстве, вы - везде!
Вы есть Любовь, что в Космосе разлита!

Услышьте же мелодию в себе
ПервоЛюбви Творца, тогда поймёте,
Что вы есть Всё, вы-  Боги, Свет во Тьме,
Вы - океан Любви, Душа в полёте!

Я выбрал вас, чтоб в Судьбоносный Час,
Объединившись в духе, вы сумели
Услышать Новый Ритм Любви Творца,
Чтоб жить в Гармонии с Пространством захотели!

Что мыслите - вокруг вы создаёте,
Так в Совершенстве Мира утвердитесь!
Любовь и Свет вы в Вечности несёте,
К Гармонии с Творцом вы устремитесь!

И к Совершенству ваших душ стремление
Поддержит музыку Божественной Любви,
Что принесёт вам радость Очищения,
Способность Творить Новые Миры.

Все Тайны Космоса сокрыты внутри вас,
Сумейте разгадать Дары Вселенной!
И музыку ПервоЛюбви Творца
С любовью опускайте в мир сей бренный.
И Новый Ритм ПервоЛюбви Творца
В Любви несите в жизни вашей Вечной!

27.04.14