Эскиз

Олег Гринякин
Городок заснул в тумане,
лишь антенн торчали уши.
Так сторожко, снам внимая,
старый пёс нам верно служит.

Город спал, не сознавая -
по ночам вершится чудо.
И купается Даная
на Дону за Старым Кутом,
и каштаны ставят свечи,
зажигая чистым цветом
не фонарики для лета -
волшебство, что души лечит.

А на утренней, на зорьке,
завершением картины,
яркий лучик тренькнул "солькой" -
нотой тонкой мандолины.




---
картина Виктории Чижовой