Куда становится нога США - там начинается разруха!

Надежда Дорошук
Там, где появляются США, начинается разруха,
Раскол государства и разделение - неизбежен там!
Там ненависть раскручивается с огромной силой!
Там - кровь, там - слёзы, там - смерти, там - война!

Там истребляются жестоко целые народы -
С фашисткой, зверской свирепостью творят!
Наверное, Гитлер там второй опять родился!
Вынашивает он Третью Мировую на Земле войну!

Вновь Силы Зла проверяют Силы Добра на прочность!
На готовность людей ради Мира умереть!
Опять мечту они вынашивают на Могущество Мировое!
Пришла пора вновь людям защитить Мир и Добро!

(623)