Если мысли режут тишину...

Зарина Морская
Если мысли режут тишину,
убивая сон и дремоту,
не пытайся силой воли их унять,
никому не удаётся их прогнать.

Лучше окна в сад весенний распахни
и сиреневую нежность в дом впусти,
чтобы в сердце вновь вернулась тишина
и мелодией на донышко легла.

Пусть луна льет серебристые лучи,
из парчи сплетая призрачные сны,
и дыхание ночного ветерка
твоих ланит касается слегка….