Стихи останутся...

Александра Соколова 1
Стихи останутся - нетленны.
Что вижу я, о том пою.
Пишу о самом сокровенном,
Что душу трогает мою.

Любви парчовые одежды
Меня волнуют всякий раз
И в ком-то веру и надежду
Увижу - радуется глаз.