Цветочное...

Иньфинити Любви
Ты по телу рисуешь картины
Из палитры оттенков желаний,
Создаёшь натюрморт поцелуем,
Довершая мазком из касаний...

И на мне возникают полотна
Отпечатками жарких ладоней,
А под кистью вибрирует кожа,
И цветок распускается в лоне...