Наполеон

Котлячков Анатолий
Я всего лишь Наполеон.
Не красавец, как и  он:
Глаз косит, и  зуб вперед.
Что ж мне думать на сей счет?
А еще я стал горбат...
Может, папа виноват? 

Автор рисунка Елена Осипенкова