Зыбь

Семён Кац
Зыбь качает катера, яхты и катамараны...
Катаклизмы позади. Не предвидятся пока.
Если дело - сторона, будешь грязью не замаран.
Поздно всё, что было рано.
Стало прошлое багряным.
Нет кумира - нет тирана.
Есть Всевышнего рука.

Зыбь укачивает дух, и стремления, и волю.
Что доныне не сбылось, предстоящее не даст.
Исчезают времена. Остаётся привкус боли,
Соли пуд, судьба и доля.
Платье, траченое молью,
лучше смотрится на голи,
чем "Antonio Marras".