Спасибо вам герои - моряки!

Серафим Бадиков
Спасибо вам герои-моряки!
За смелость и отвагу
Вы землю нашу сберегли
Не сделав назад, ни шагу!

Как сражались вы с врагом
В горло ему вгрызались
Били прикладом, кололи штыком
Погибая, Родине верны оставались

От северных до южных морей
Свои города защищали
С берегов и кораблей
Врагу захватить их не дали

Мы помним подвиг ваш.
Его - чтим
И память о нем сохраним!
26-27.04.2014