Далеко, далеко на последнем привале...

Алекса Герасимов
Асафьеву А.

Далеко,далеко на далёком Востоке
Где Авача-губа и вулканы в снегу,
Где гуляет икра в обмелевшей протоке,
Где я был на беду и любил на бегу.
Видел смытый волною рыбацкий посёлок,
Видел солнце сквозь муть океанской воды,
Был я бабник,не скрою,но не был подонок,
Когда жизнь пацана вырывал из беды.


Я в воротах стою,жду пенальти последний
Что ж не факт,что возьму,но попробуй забить.
Мой последний посредник предлагает мне вечность,
Но я верю,надеюсь и буду любить.
Далеко,далеко на последнем привале,
Где Камчатка-река и вулканы в снегу,
Буду биться,как зверь,я в последнем финале,
Буду всех вас любить на ветру,на бегу.